Непостоянна я в своих желаньях
Никак я не могу себя понять.
То с нетерпеньем жду твоих признаний,
То начинаю в чем-то обвинять.
Когда уходишь, о тебе мечтаю.
Когда приходишь, от себя гоню.
Чего хочу я от тебя, не знаю.
В такую вот попала западню.
Непостоянна я в своих желаньях,
Об этом откровенно говорю.
Но как бы не вела себя, наверно
По своему, но я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №116030507595