Отраженье
За окнами уже темным-темно.
Вдвоём с тобой мы смотрим в наши окна,
Но видим отражение одно.
И всматриваясь в это отраженье,
Родные узнаём мы в нём черты.
В несчётный раз, отбросив все сомненья...
Тебе я нужен, ну а мне конечно ты.
Свидетельство о публикации №116030507593