Сила огня!

Сила огня,
Охватила жар.
И в течении дня,
Я в теле чувствую пожар.

Я словно горю,
В час ночной.
До сих пор тебя люблю,
Милый мой.

Проходит сила,
Страстного огня.
Я тебя бы спросила,
Полюбил бы ты меня.

Я не буду страдать,
И плакать по тебе.
Я попрошу заглянуть в тетрадь,
И забыть обо мне.

Больше не звони,
Перестань беспокоить меня.
Раз нет любви,
Может разлюблю тебя.


Рецензии