жилабылая

#жилабылая
и вся поплыла
в снегах
мартовских луж
понимая
сейчас
или никогда
абсолютно точно
зная

#жилабылая
и вся ушла
в поисках друзей
в кафе и тик-токе
глоток вина заедая
в поисках
своего рая

#жилабылая
все ждала
ангела
принца
джедая

#жилабылая
прозябая
через все прошла
превозмогая
и ничего не нашла
пока…
я знаю

#жилабылая
еще живая
уже былая
но
верю
надеюсь
знаю

среди мартовских луж
в снежной и грязной куче
пьяной шапкой свой лоб нахлобучив
думая что стал невидимкою
спрятан мой любимый единственный
чрезвычайно таинственный

муж


Рецензии