БОНС цветы оставил у ворот...
Восьмого марта, много лет назад...Когда, казалось, чувствам нет преград...Тот символ зародившейся любви...Когда, казалось, что есть в мире только ты...Букетик скромненький, влюбленного юнца...Как символ нежности, не знающей конца...Любви большой,пробившийся росток...Не превратившийся в чудесный, наш цветок...Он много весен ,в памяти моей...Оставшись на заборе, средь камней...Несчетных дней, тому назад...Несчастный собственник оград...Иной судьбы ,желал бы он...Хотел быть счастьем окружен...Мечтал он радость приносить...Не уставал судьбу просить...Хоть на минуту, на мгновение...Увидеть снова то видение...Сердце мое любовью озарившее...Мечтой всей жизни одарившее...Но как положено видению...Оно исчезло чрез мгновение...Оставив память о себе...Как тот букетик на стене...Пусть много праздников прошло с тех пор...В глазах моих,все прячется укор...Но тех цветочков аромат...Дарю тебе ,который год подряд...
Рецензии