Роман у моря

             Я помню белый теплоход,
             на нем катались,
             и юга звездный небосвод
             мы целовались.

             Магнолии цвели как раз,
             и тело пело,
             нам блики моря - вечный страз,
             мы жили смело.

             И ресторан как будто брег,
             где мы встречались,
             а быстрый танец словно бег,
             мы задыхались.

             И счастьем полнились сердца,
             восторг природы,
             не разлучит нас никогда,
             проходят годы.

             Хозяйский кот нас узнавал,
             хвостом виляя,
             он будто что-то понимал,
             нас привечая.

             Нам так хотелось полетать,
             над бурным морем,
             и всю вселенную обнять,
             с волною споря.

             У набегающей волны,
             в любви признались,
             и были помыслы чисты...
             Но мы расстались.

 

               
   


Рецензии
Жаль, вы расстались... Хорошая зарисовка, точные пейзажи курортного отдыха. Удачи Вам. С теплом

Бунина Мария Васильевна   05.04.2016 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание. И вам успехов.
С уважением Б.Ш.

Борис Шапиро 4   06.04.2016 15:23   Заявить о нарушении