Забытые Истины
И сочатся оттуда святые нечисти,
У одних они милые и неуклюжие,
У других дьяволицы переодетые.
Злачным духом запахло Изнутри,
Черный дым, окрестившись с пламенем,
Возрождает ликующих с проседью
Чей Мирок уж пал иль падает.
Гулкий топот копыт бессменною
Нас дорогой ведет единожды
Закаляй свой пыл и подшучивай,
Выбирая забытые истины.
И в Мирок пропуская трещины,
Знай, что будут искать отверстия,
Нетерпимо, святые нечисти,
Или в сердце или в предсердии.
Свидетельство о публикации №116030507485