Зимняя ягода..
улеглись безумные ветра,
я тебя своей любовью зимней
отогрела у костра..
Ты искал забытые ответы,
и казалась тайна неземной,
просто я пустила корни летом,
чтобы расцвести зимой..
Я зимняя ягода -
с неба на снег,
Я зимняя ягода -
нежная ночью,
Я зимняя ягода -
даже во сне,
Я зимняя ягода -
редкая очень..
Вот и вьюга ранняя поспела,
снова закружила карусель,
отчего я бросилась по снегу -
за тобою сквозь метель...
Может быть другим ты верил чаще,
выбирая прежние пути,
только я зимой намного слаще
и красивей не найти...
Свидетельство о публикации №116030500747