Скорей бы...

И снова не пишется и не поется...
И мысли опять изнутри выжигают...
Но верится - сбудется все, и вернется
Та радость, которой сейчас не хватает

И снова весна пригрелась на солнце,
Синица веселым трещит переливом,
И верится: скоро опять запоется,
И сердце наполнится чем-то счастливым

Уехать! Забыть все! Начать все сначала,
Набраться бы сил у весеннего ветра
И вычеркнуть все, о чем раньше скучала,
И снова влюбиться без памяти где-то

Эх, вот промотать бы тоску и тревогу
Как в магнитофоне заевшую пленку!
Ведь знаю - наладится все понемногу,
И верю, что сбудется все потихоньку


Рецензии
Очень душевное стихотворение. Действительно, весной хочется перемен, душа рвется в бой! И все обязательно наладится и сбудется. Спасибо Вам за эти строки!

Валерия Джейкет   05.03.2016 16:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо за такой теплый отзыв)))))

Александра Глушенкова   06.03.2016 16:36   Заявить о нарушении