Пока в безумие поэты
Летят, как бабочки на свет,
Нет, моя песенка не спета
Надену свой «бронежилет»
И пусть броня расплющит пули
И пусть расплавится свинец
Пускай микстуры и пилюли,
Но не конец…, но не конец…
27.02.2016 год. г.Ялуторовск
Свидетельство о публикации №116030507370
Людмила Мизун Дидур 22.04.2018 18:01 Заявить о нарушении