Весеннее поздравление для женщины

Весенний праздник наступил…
И на душе светло!
Подарков море и цветов,
И пожелания всего…

Но может быть, что в этот день
Никто не вспомнит вдруг…
Но это точно не о ней -
Друзей полно вокруг!!!

И пусть лишь солнце светит днём,
А ночью звёзд полёт!
И всё пусть только для неё -
Как роза расцветёт!!!

Пускай улыбку дарит всем,
Как солнца луч весной!!!
С капелью звонкой будет смех
С красивою душой !!!

Мы пожелаем ей с тобой
Любимой быть всегда!!!
И красотой своей земной
Всех радовать слегка!!!


Рецензии