Как же любовью полна. Старенькое
Волной ли речной шептала она,
Только всегда мне душа говорила,
Как же любовью безбрежной полна.
Как той любовью она наполняла
Каждый укромный себя уголок,
Как ей казалось этого мало,
Чтоб для меня запасти её впрок.
Как ей дарили с малого детства
Бабушки, тётушки, дед, мать, дядья
Тёплого много волшебного средства,
Настоя любви давали питья.
Лес как и речка поили настоем
И утро в тумане и дождик грибной,
И дышащий вечным Вселенским покоем
Воздух свободы ночною порой.
Столько любви мне досталось из детства,
Как же поклон не отвесить душе !
Может получится это мне средство
Внукам отдать на последней меже !?
Свидетельство о публикации №116030507313
Тот, кто получил в детстве много любви и тепла, богат до скончания дней своих... И, конечно, очень хочется передать этот "родовой" поток любви дальше.
Любви и понимания внуков Вам!
С теплом,
Илина Гумер 06.10.2018 16:12 Заявить о нарушении
Другой Михайло 06.10.2018 16:58 Заявить о нарушении