***

Что невозможно предугадать
Касаясь, в ноты не попадать
И рвутся струны, назло словам
Тот кто захочет, услышит сам.

Качая время, настанет миг
Когда захочешь, все повторить
И озарение, нахлынет вдоль
Но голос песни, уж не поет.

И так нелепо, и невпопад
Ты тянешь руки, зовешь назад
Переосмыслив свой путь земной
Да только волос, уж твой седой.

Построен дом твой, крепка стена
Растет калина, и дочь нежна
Да только смысл, твоей любви
Тобою понят, там позади...

Где ночь царевна, где песнь зовет
Там где так смело, и гордо бьет
Где звонкий голос, смакует такт
Там где не понял, оборван шаг.


Рецензии