И секс, и страсть

И секс, и страсть, как воплощение безумства
В нем "да" под плеткой, и в ажуре "нет"
Оргазм, игра, в суставах боль до хруста
И влажных тел игра, под свет планет

Безумство секса, экивоки не смущают
И танец ночи-как Иван Купала
В желанье секса-все запреты исчезают
И в той игре, завеса скромности упала

И скручены в веревки покрывала
И спины режут бритвы из ногтей
И вновь все то, что раньше ощущала
И стерты в кровь все хрящики локтей

Соль на губах, с чужого тебе тела
Чужие губы, на твоих плечах
И грудь твою, рука чужая сжать сумела
В безумстве секса-ты давно утратил страх

И отыграв безумство без предела
Порог блаженства, нет, не передать
Ты негу получила, как хотела
Перед альковом "Да" успев сказать


Рецензии
Секрет в любви прост.
Жизнь невозможна без
секса и страсти:
— представим ка /вообразим же
что секс — всего лишь карандаш,
страсть же — бумага
и любовь будет такая как её нарисуем
тем карандашом на той бумаге .
Спасибо Вам!!!

Улыбаться   06.03.2016 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам что откликнулись С праздником

Андрей Романов 11   08.03.2016 13:22   Заявить о нарушении