В этот День...

Еще одна страница перевернута,
Как быстро поезд мчит мои года...
Воспоминанья Прошлого развернуты
Тернистый Путь. Он пройден мной сполна.
Что впереди? Осколки прошлой Жизни?
Иль новый день, наполненный Мечтой...
Лишь мне решать, к чему сейчас стремиться
Творить Судьбу уверенной рукой.
...(...Я...)... 5 марта/2016г


Рецензии