***
Она теряла веру в доброту
Так искренне тогда любила
И верила в любовь твою
Она не знала подлости событий
Ждала и верила в мечту
Она твердила будто время
Ей вновь подарит доброту
Она ждала и дождалася время
Ей повезло увидела мечту
И вдруг ее ушла обида
Что так съедала пустоту
Душа все знала и рвалася смело
И вдруг все поняла сама
Что в подлости его была измена
Когда не верила но все равно ждала
Душа не может нам солгать так мило
Как лгут любимые слова
Как лгал он ей в то время
Когда так верила словам
Не веря в слова веря в душу
Она пошла за вслед с мечтой
Душа все знала и вела так смело
На встречу с новою мечтой...
Свидетельство о публикации №116030507238