И вся Ты создана из света

И вся Ты создана из света,
Из света мира и добра,
Для Тебя моя планета
Не далекая звезда.
Ты сама по ней ходила
И страдала и любила,
Не роптала никогда,
С верой в Бога Ты жила.
И духовная отрада -
Вот  вся Твоя награда
За великие дела...
И Его святую волю,
Как свою святую долю
Ты исполнила сполна.
Высший путь Ты избрала,
В жертву Агнца принесла,
И дорогой христианской
С ним и с нами Ты пошла.


Рецензии