В начале было Слово...

Тот человек жив,кто настроен на Бога,
Все остальные мертвы.
Жить в Единстве с Богом,
Это основная цель.
Жить в Божественности,
И обрести Бога в душе.
Кто отдаёт себя Его Воли,
Достигает цели.
Божественная Воля раскрывается,
Через связь со Словом Бога.
Слово имеет два аспекта,
Название и сознательный дух.
Слово обозначает Духовный поток,
В виде Светового Принципа.
Слово помогает душе расти,
А по существу,одна субстанция.
Дух есть Дыхание Бога-Библия,
Он есть душа Бога-Коран...


Рецензии