По их статьям гарцуют кони

Одиночество знавал не раз,
И вот в последнем шаге  с ним.
Но раньше я  отдавал приказ,
А сейчас им до предела гоним.

Только у него свои законы.
Их понять – не каждому дано.
По их статьям – гарцуют кони,
И чистым спиртом кажется вино.

Но с  чувством в споре всегда.
Даже когда не ранен.
Только всё выше гряда…
Всё чаще грежу  в обмане.


Рецензии