Судьбоносная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СУДЬБОНОСНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Девушки
      И
            Женщины
                При
                Роковой
                Встрече
                С
                Донжуанами
                Судьбоносно
                Залетают,
                А
                Те -
                Судьбоопределительно
                Улетают.      


Рецензии