***

Безмолствует Господь на небесах
Былую любовь он обращает в прах
И парень тот чей образ был
он медленно но быстро растворил

Все в прахе нет любви во веки
Она живет в поэзии и лете
А в мире в этом ее вовсе нет
Ее убили и погасили свет


Рецензии