Мир наполнен тобой

Мир наполнен тобой, для тебя и тебе,
Ты его украшаешь всюду, рядом, везде,
Ты прекрасен во всем, идеал красоты,
Я тебе доверяю все желанья, мечты.

С тобою рай в шалаше и трава наше ложе,
С тобою радость всегда и удача есть тоже,
Пусть не знает никто где мы ночи проводим,
Утром тихо, спокойно с того места уходим.

Солнце весело светит и поляна цветет,
Ветер травку распушит и пылинки сметет,
Звезды вместо нам свеч украшают ее,
И луна освещает радость, счастье мое.

Ты мое, ты мое все желание, влечение,
Ты мое, ты мое упоение, наслаждение,
Я тобою дышу и живу, просыпаюсь,
Знаю точно в тебе вовсе не ошибаюсь.


Рецензии