И долго буду тем и этим и затем

И долго буду тем и этим, и затем
Любезен я народу тут на пне,
На этом острове больших затей,
Где места нет изысканной толпе
И массе серой, дико сердобольной,
Воскликну - Ах! и упаду невольно,
Проматерюсь в сердцах, куплю селёдки.
А после в глушь, в Саратов к тётке.
Палач-то был мастак и вот,
Среди безумцев Мышкин - идиот.

06.03.2016 г.


Рецензии