Императивная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада
ИМПЕРАТИВНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
Людмиле Тороповой
-----------------------
Моё
Мятущееся
Сердце
Тоскою
О
Тебе
Томится.
Но
Ум
Уж
Требует -
Спасенья
Ради -
В
Другую
Женщину
Влюбиться…
(Ленинград, 1968)
Свидетельство о публикации №116030507106