***

У боли нет начала
И так же нету и конца
Любовь становится ведь ядом
Когда в ней нет взаимного тепла

Я боли стала так бояться
И нет уж сил мне ждать тебя
Он дал бокал напиться ядом
Я выпила его до дна

И боль пришла так быстро и внезапно
И яд любви вонзил мне жало
Все отравив мои желанья
И боль сказала "Ты напрасно ему всю душу отдала "
И больше нет былой уж страсти
она ушла с ним навсегда


Рецензии