Осень
Жёлтый лист, багровый -
Тысяча монет,
Лист резной кленовый
Излучает свет.
Тихо дождик сеет -
Лужицы вокруг,
Нежно ветер веет,
Замирает вдруг.
Промелькнёт сквозь тучи,
Выглянет светло,
Солнца добрый лучик -
На сердце тепло.
Осень золотая,
Как ты хороша!
И грустинки тают,
И поёт душа.
19 10 2012 г.
Свидетельство о публикации №116030507091