Любовница

Да я любовница я это не скрываю
В ночи все ласки представляю
Ему ,тому кто мне желанный
он перед Богом ведь женатый

Любовь свою дарю и наслаждаюсь
Кем сердце дышит ,он прекрасен
Он знает все мои желанья и секреты
Мои страданья по любви запретной

Он ласков и добр ко мне
А я в ответ ему себя дарю
И без остатка отдаю
Любви запретной и прекрасной
Он стал одним из всех желанный

И пусть его жена так не на видя
Мою любовь меня так сильно
Я ревности не вижу края
Когда он едет к ней после свиданья
И с ново ночь,и с ново мы
Во власти проклятой любви!


Рецензии
"...Есть ряд дядичек, кто безвозмездно
Дадут мне, чего я хочу.
Провалюсь я когда-нибудь в бездну,
Но собой иногда им плачу..."

очень похожи строчки, Тёзка)
мне понравилось стихотворение, спасибо за это))

хочется, что бы Вы и ко мне зашли, почитали))

Екатерина Виталиковна   08.03.2016 01:17     Заявить о нарушении