Чтобы построить по Писанью путь

***


Чтобы построить по Писанью путь,
 нужна молитва;
Чтоб по нему идти и не свернуть,
 нужна молитва;
Чтобы дойти до глубины сердец,
 нужна молитва;
Чтобы понять, как любит нас Отец,
 нужна молитва.


Рецензии
Чтобы жить и существовать на земле нужна молитва! И наша вера в ее силу!!!!!!

Марк Соломон   07.03.2016 12:44     Заявить о нарушении