Моим друзьям...

Сапфировая свадьба...

Настал тот день, у вас сапфировая свадьба
И вы достойно вместе всё прошли.
Пусть мимо пролетают все ненастья,
Чтоб вы любовь свою и дальше берегли.
У вас сегодня годовщина,
В законном браке...сорок пять.
Галантен Яков...Лидочка красива,
Жених с невестой вы опять.
Любовь и чувства проверены с годами
И любовь свою, вложили вы в детей.
Счастье в доме вы строили своими же руками,
На всё у вас хватало времени и даже на друзей.
Так пусть вам солнце на радость светит
И пожелает здоровья вам на долгие года.
Пусть ветер  вальс для вас сыграет,
А вы станцуйте, как в юности тогда.
06.03.2016 г. Тамара


Рецензии