Дружат дети на планете

Дружат дети на планете ­
Под названием Земля ­
Дружба эта сохраняет ­
Горы, реки и моря ­

Любят дети – салки, прятки ­
Шашки, санки и коньки ­
Любят дети солнце, ветер ­
Летом – дождь, весной – ручьи ­

Любят чай, сироп, конфеты ­
Бабушкины пирожки ­
Радость, смех всем дарят дети ­
Любят сказки и стишки ­

Просто детство – это счастье ­
Чистый камень, как алмаз ­
И не важен в детской дружбе ­
Кожи цвет, оттенок глаз ­

Им не важен курс рубля ­
Не страшны им войны ­
Дружат дети просто так ­
Разных наций, крови ­

В наше нынешнее время­
Взрослым нужно брать пример, ­
Без обмана дружат дети ­
Без войны и без потерь­

Нет предательства и злости ­
Есть закон у них один ­
Взявшись за руки все дети ­
Сохраняют этот мир!­

авторы: Вячеслав Воробьев и Юлия Арестова.


Рецензии