Я пробую стихи на вкус
В них застывает соль и горечь.
Потоков слёз в них не стыжусь.
Ору беспечно что есть мочи.
В них всё придумано шутя,
Хотя порой вполне серьёзно.
Как-будто возрождаю я себя
И растворяюсь в небе звёздном.
Мне открывают Млечный Путь
Космических просторов дали.
Бескрайняя пустая жуть,
Сознанью словно магистрали
Открыли для фантазии пути.
Светило жизнерадостно Светило.
На Марсе будут всё же яблони цвести,
Но мне не увидать - не вышел рылом.
А Вам от всей души желаю,
Когда наступит Звёздный час,
Чтоб рифмы собирались в стаи
И помогали совершать намаз.
В тиши покорно помолиться,
Душе открыв раскаянья пути.
Пускай в ней музыка случится,
Чтобы по жизни с ней идти...
Я пробую стихи на вкус
И даже подавиться не боюсь.
Свидетельство о публикации №116030507017
:)
Рон Вихоревский 30.10.2016 17:57 Заявить о нарушении
ашипки будем исправлять.
Кирьяков Александр 31.10.2016 20:41 Заявить о нарушении