Любовь к кареглазому чуду

Твои глаза, как будто гиацинт,
Они мистикою сплошь заполнены.
Твоя душа, ко мне, будто магнит,
Струны души счастьем от тебя наполнены.

Ты так красив душой, мне внешность не важна.
Пообещал, что будешь рядом в стужу.
Я знаю точно, я тебе нужна,
И я, не побоясь, открыла тебе душу.

Поверь, что мы с тобой вольны,
И можешь победить всё за двоих.
Я знаю, мы с тобой сильны,
Ты знаешь сущность глупостей моих.

Объятья над водой для нас,
Планетарий гарантирует нам шанс.
В объятьях над водой не нужно фраз,
И мы с тобой туда отправимся тотчас.

Ты добр, мил ко мне, ты мне как брат.
Шестнадцать лет всегда тебе,
"ВКП", ты помнишь? Тогда был снегопад.
Уже тогда мы поняли, что будем по одной тропе.

Я анимешница, с твоим же прошлым.
Я поэтесса маленькая, старший ты поэт.
Сейчас мы в темноте с тобою бродим.
Но скоро на просвет возьмем билет.

Поверь, что мы с тобой вольны,
И можешь победить всё за двоих.
Я знаю, мы с тобой сильны,
Ты знаешь сущность глупостей моих.

Объятья над водой для нас,
Планетарий гарантирует нам даёт шанс.
В объятьях над водой не нужно фраз,
И мы с тобой туда отправимся тотчас.


Рецензии