Падший человек
И в моей груди скачет.
И не вырваться мне наружу,
Нет сил у меня, даже в стужу.
Закрыли навеки волки,
Поставили вокруг ёлки.
Заставили делать гады,
Чугунные ограды.
Когда-то я выйду оттуда,
Вперед ногами я буду.
Положат меня где-то рядом,
и закопают отрядом.
И забудут через мгновенье,
Такое божье тваренье.
Как ложка дегтя в варенье
Я был по жизни... недразуменье.
Свидетельство о публикации №116030506965