Путь в закрытый мир

Мир, где нет злости, нет боли.
Мир, где есть добро, есть доблесть.
Есть место каждому, и если дать нам волю,
Найдем, обустроим, обретём в нём силу и честь.

А сейчас, в каком мире ты?
Что тут забыл, какие цели ставишь?
Ты здесь, и мною не убиты,
Цветы, которые ты на окне посадишь.

Ну а пока ты здесь, не бойся, иди к цели.
Пока я рядом, ты не беспокойся, будь силён.
Пока ещё сердца наши не отболели,
Останься здесь, не будь же смертью побеждён.

Мы побежим с тобою за мечтой,
Как будто мы в пустыне, и закончилась вода.
Мы позовём с тобою за собой,
Людей, внутри которых не окончена ещё война.

А мы с тобой, поняв, что мы спокойны,
Идём вдвоём, не чувствуя преград.
И ты со мной, ты знаешь, мы друг друга стоим,
Пойдём в поход, не требуя за наш успех наград.


Рецензии