просто любовь, никакой философии
Беззатишная боль в моей душе
Замри, пожалуйста, замри
И не играй ты мной в папье-маше.
Забудь, прошу тебя, забудь
Не вспоминай моих любовных фраз
Забудь, прошу тебя, забудь.
Твоя душа мне не "как раз".
Убей, молю тебя, убей,
Мою любовь, забытую давно.
Убей, молю тебя, убей
Меня, упавшую на дно.
Заткнись, кричу тебе, заткнись
Послушай же, услышь меня уж наконец.
Заткнись, кричу тебе, заткнись.
Пойми, мне не найти добрей сердец.
Скажи, шепчу тебе, скажи
В чем сущность нашего общения?
Скажи, шепчу тебе, скажи
Зачем мы медленно идём к забвению?
Я тебя вспоминаю, может даже без боли в груди.
Я тебя не забуду, ты знаешь, мне не хватит на это сил.
Ты меня не поднимешь, так лови мою жизнь, и крути же в руках, крути.
Ты забудь обо всём, мне для жизни нужны песни Сплин.
Свидетельство о публикации №116030506960