нет меня

нет меня, нет больше мыслей.
нет меня, нет больше жизни.
нет его, нет больше рядом.
нет его, нет больше взгляда.
всё прошло, мир изменился...
цветы завяли и стихли птицы,
мне тяжело, мне очень больно..
мне трудно стало дышать свободно..


Рецензии