Посвящение тому, кто дорог
Притяжение сто из ста.
Мы, как кажется, не дети,
Только ты мне звезду обещал
Достать.
Между нами сотни километров,
Неразрывны, помни, мы с тобой.
Привязанности наши незаметны,
И мы друг для друга, как пойти за последней
Водой.
Я знаю, ты со временем меня простишь,
И мы продолжим жить, как раньше.
Ты все свои сомнения на счёт меня затмишь.
И мы пойдём с тобою по дороге счастья
Дальше.
Свидетельство о публикации №116030506947