а вообще-то я хороший мальчик

а вообще-то я хороший мальчик
просто я такой партизанчик
вырос в лесу
и определяю траекторию в городе
по спрятанному солнцу

все сижу в засаде - смотрю за зоосадом
все думаю какой поезд под откос пущу
главное продумать пути отступления отхода
чтобы опять спрятаться в ближайшем лесу

я партизанчик но хороший мальчик
я всегда нежданчик милый но жесткий пальчик
только со временем скоро не скоро ли
превратился в малоподвижного борова

но помню как подкрасться незаметно
снять охрану сзади и неприметно
заложить мины во всех слабых местах
я партизанчик ловите меня ловите. ах

я всегда незримо рядом с вами
я тот кого вы ждете но всегда нежданно
ударю ниоткуда и попаду туда
где меньше всего ожидали вы такая вот беда

я милый партизанчик но я хороший мальчик
я просто одичал в лесу и стал болванчик
песни пою громко шевеля сосны
со мною жить просто надо лишь не быть косным


Рецензии