Наша любовь

        2016 год.
Для нас каждый день очень дорог,
Каждый час проведённый вдвоём,
Нам приносит удачу и  счастье,
Нас везде окрыляет любовь.
И весна нас уносит на крыльях
Прямо к берегу вечной любви,
Где НАДЕЖДА и ВЕРА встречают,
Принимая в объятья свои.
Заливаясь весёлою песней,
Нам с тобою поют соловьи.
Радость падает нежно на плечи,
На плечи твои и мои.
Наш путь весь осыпан цветами,
И солнца нас греют лучи...
Ах!,как хорошо,когда вместе,
Мы цветём,как весна от любви.


Рецензии