Сгорать от страсти ненасытно...
Тонуть в любовном океане...
С любимой в миг - две капли слитно,
Бурлить желанием в вулкане...
Парить от неги и блаженства,
Порхать от счастья мотыльками...
Вкушать нектар любовный женский,
От жажды пить его глотками...
Опять на землю опуститься,
Продолжив ласки бесконечно...
Про всё забыв, со всем проститься,
Ведь жизнь, мгновеньем - быстротечна...
Свидетельство о публикации №116030506908