Восток
Чудесный дивный,
Сказочный цветок,
Цветет и пахнет,
Загадочный пленительный Восток,
Твои сокровища,
Не в золоте и сундуках,
Рубинов и шелках,
Те, что со временем сотрутся в прах,
А в мудрости жемчужине веков,
В стихах поэтов,
Размышлениях мудрецов,
В заветах и обычаях отцов.
Свидетельство о публикации №116030506864