Отражение
Нам небо не указ,
- Идите прочь!
Без нас застыли
Ошарашенно холсты
Ночных дорог в тиши.
Мы отражение друг друга,
Словно день и ночь.
В восходе алом...
Два крыла одной души.
От праведного гнева,
Рёв моторов, до предела,
С поворота - ввысь!
Обвенчаны путём,
Искрами света
В отражении фраз.
Мы - дети ветра,
Матушки Земли и веры.
Сгинь, лукавый, - брысь!!
Из под колёс ничком...
Под смех грозы
Летит клочками грязь.
Крылья смешались,
Снова, в пух и перья...
Наш извечный спор.
Огонь и лёд
Смерть или жизнь...
Сапфир - янтарь.
А небо тешется, смеясь,
Нам приговор - в упор.
Братиш, держись!...
Да хрен вам!!!
Мы лишь развлекались,
Кроша истины алтарь.
Не бес с небес,
Не ангел с недолёта,
- Вольный страж пути.
Заря зовёт в полёт.
Строкою горизонта,
Бликом солнца гнать.
Связь сквозь...
По отражению природы,
Кодами одной души идти,
Не нужен сотовый.
Не нужен повод,
Чтобы мир понять.
Свидетельство о публикации №116030506837