на остановке
Лебеди, лебеди, гуси. Гуси
Зовут меня криками в строй.
Серые гуси, гуси бабуси.
Это ещё совсем не весна
Стоит в козырьке остановки,
Автобуса ждёт. А наша зима
Двинулась с дальней парковки.
Не прозевать её в гонке машин,
И я картинно скукожился.
Запахи мяса горелого, шин,
Остановка мёрзло тревожится.
Минуты мимо, но всё не те,
Ни в час ложатся, в столетия.
И пытаюсь вернуться к себе
Из бетонной остановки клети я.
Мир вокруг обречённо ждёт,
Все ждут на одной остановке.
И время с автобусом вместе идёт
С самой дальней парковки.
Свидетельство о публикации №116030500681
Прозектор Перец Хитрый 2 05.03.2016 10:58 Заявить о нарушении