Дожди

Дожди идут весной прохладной
И морось нежная шутя,
Играясь с шалостью отрадной
Щекочет лица уходя...

На улице пустынно стало,
В округе нет души живой
И шагом быстрым, не усталым
Иду сквозь лужи сам не свой.

Поет душа! Она трепещет
И радость сумрачного дня
Мне в память врежется навечно
И станет вечной для меня.


Рецензии