Разностная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РАЗНОСТНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")



Женщины
      Неодинаково
            Устроены.

                Каждая
                Грешит
                По-
                Своему.


Рецензии