Земля
" Я слышу запах кислорода,
Я слышу пение сердец,
И в этом мире все возможно,
Когда откроешь дверь чудес.
Я вижу небо голубое,
Я вижу яркие цвета,
Я вижу солнце золотое-
Моя прекрасная Земля.
Я руки к небу подниму,
Всем сердцем,всей душой скажу:
Мой мир-это Моя Земля!
Мой Дом-моя Любимая Семья!!! "
Александра Петрашова 19 лет
5.03.2016 15:11
Для журнала "Молодежный вестник"
Свидетельство о публикации №116030506775