Творческие люди

Находит каждый в творчестве свой путь,
И если жизнь такой нам даровала,
Никак нельзя с него уже свернуть -
Тем паче, что других задач не поступало!

Стоишь один на сцене, не дыша.
К тебе сейчас прикованы все взгляды.
Навстречу людям устремляется душа,
И лучше нет на свете той награды.

В благословенной, благодатной тишине
Ты свой талант, как книгу, раскрываешь.
Пусть остальные ищут истину в вине,
Но только ты её в искусстве обретаешь!


Рецензии