Шансов нет у тебя на победу...
И звезды, обжигая, падают с неба.
Никогда, слышишь, я не буду твоя,
Продолжением твоего следа...
Пусть злые дуют в спину вЕтра
И осень надолго задержится очень.
Что было с тобой, того нет и следа,
С другой ты украдкой делил ночи...
Никогда, слышишь, я не буду твоя,
Продолжением твоего следа.
Свидетельство о публикации №116030506704
Анатолий Алейчик 2 07.03.2016 16:37 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 08.03.2016 05:36 Заявить о нарушении