***
Где страх ,обида и печаль
Там слез немерено уйдет
И боль придет ко мне опять
А если пленку провернуть
В конец начала всех начал
Там радость есть,живет любовь
И нет обид , там благодать
А время все идет вперед
И не вернуть былого вспять
И жизнь плывет ,как теплоход
Туда где нет затрат
И надо нам идти вперед
На встречу новому этапу
Я не жалею не о чем
И нет в душе утраты!
Свидетельство о публикации №116030506696