Мне бы...

Мне бы в мыслях твоих заблудиться,
Навсегда потеряться в тебе,
В небо взмыть беспечною птицей,
Песню петь о любви на земле.

Мне бы в сердце твоем поселиться
Чтоб увидеть свой сон наяву
И стереть между нами границу,
Ведь тобой лишь одним я живу.


Рецензии